Заявка
|
|
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:03 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| TheKingOfNothing, если сх мейн то вариантов на саб мало
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:06 | Сообщение # 47 |
Мамка Клана
| почему мало? ПП, биш......спойлер в конце концов.....
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:07 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (Gizarius) TheKingOfNothing, если сх мейн то вариантов на саб мало достачно ... светловолосыми классами я все равно не играл бы ....а тем кем хотел поиграть(овер) всеравно не кто на саб взять не может
И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2H5(OH) "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:09 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (Triss) почему мало? ПП, биш......спойлер в конце концов..... ПП,Биш - зависимость от пати ) Пати нет-нет кача. Спойлер...спойлер это круто )
|
|
| |
Demius | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:09 | Сообщение # 50 |
Инквизитор
| Quote (TheKingOfNothing) ну вот у меня саб некар и мне нравится им играть ... я не стал брать сабом второго мага, ибо не хотелось еще одного качать. Поэтому и взял ФСа. Quote (Gizarius) TheKingOfNothing, если сх мейн то вариантов на саб мало аналогично: Quote (TheKingOfNothing) светловолосыми классами я все равно не играл бы
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:10 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Demius) Поэтому и взял ФСа. ФС зло ) я тоже хочу чтобы у кота вамп врожденный был ) И кубики проходили часто,а не как у меня анкор раз в три года )
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:13 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Demius, ;) Quote (Gizarius) Биш - зависимость от пати бишь с (се офф пати ) моет и соло не слабо качаться... а в ИТ ему даже луче чем Магу а вот ПП да сильнее зависит от пати .. хотя есть у меня парочка знакомы ПП (сейчас уже Ерофантов ) ... которы не плохо и соло качались (качается )
И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2H5(OH) "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:15 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (TheKingOfNothing) которы не плохо и соло качались (качается ) Хеви шмот,дули в зубы и вперед,на мобов ))
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:17 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Quote (Demius) я не стал брать сабом второго мага, ибо не хотелось еще одного качать. Поэтому и взял ФСа. а я 60-70% качаюсь в катах как сумонер ... только сайлансы и анкоры развешиваю ... хорошый я вам скажу кач ... самое хорошое было на тоя 5 этаж ( там етсь багнутые мобы - дают слишком много экп для своего уровня) там где много и физ и маг резистов ... я бью как маг одник в это время сумон сгрызатет остальных... а магом я только в экстреных случаях качаюсь когда кому-то надо быстро набрать % (мне в то числе )
|
|
| |
KoctonpaB | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:34 | Сообщение # 55 |
Воин
| Quote (TheKingOfNothing) бишь с (се офф пати ) моет и соло не слабо качаться... Истину глаголишь Жаль только времени мало гоблинов гонять... Добавлено (09.04.2008, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Gizarius) ФС зло ) я тоже хочу чтобы у кота вамп врожденный был ) И кубики проходили часто,а не как у меня анкор раз в три года ) Зато ФСу пати фиг найдешь... хотя она ему не особо-то и нужна...
Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. MistySteel BD-75 (удален) Vempire ФС-77/Биш-72 KoctonpaB Овер-70
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:44 | Сообщение # 56 |
Полковник
| Quote (KoctonpaB) Зато ФСу пати фиг найдешь... хотя она ему не особо-то и нужна... Найти нормальную пати варлоком тоже не так уж легко...варлордов и дестров не так уж много,а лукари пользу от варлока видят только если есть еще БД и СвС
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:56 | Сообщение # 57 |
_
| Quote (Chastener) Ага я теперь знаю за что в ПК мона Хоку )) Вот тока не надо... Были уже попытки - не получилось. Quote (Gizarius) ПП,Биш - зависимость от пати ) Нинада-нинада... Я ЕЕ прокачал соло. =) Только не говорите, что перед вами задрот.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:05 | Сообщение # 58 |
Полковник
| Quote (Xoka) Только не говорите, что перед вами задрот. Не скажем,но подумаем
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:08 | Сообщение # 59 |
_
| Я не такааая...
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:10 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (Xoka) Я не такааая... А я варлока соло с 40 до 75(хотя нет...примерно с 61 на 62 и с 72 на 73 я бегал в пати) прокачал...я ж тоже не задрот,да?
|
|
| |