Заявка
|
|
Triss | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:22 | Сообщение # 31 |
Мамка Клана
Статус: Offline
| Quote (Gizarius) а предложить им пересмотреть политику пока не поздно. оптимист. зачем им пересматривать свою политику? они считают ее верной
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (TheKingOfNothing) ну тут просто возвращается все к началу когда ХелКипер во главе с Тузом были главными "отморозками" сервера ... Я это время не застал...когда я на сервер пришел то АЛ хк был Куриан и али было вполне дисциплинированное если память не изменяет.
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:26 | Сообщение # 33 |
Полковник
| офф топ Triss, что ты сдела со своей автаркой ...я ее посмотреть не могу как будто она удалена
И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2H5(OH) "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:27 | Сообщение # 34 |
_
| Quote (TheKingOfNothing) Triss, что ты сдела со своей автаркой ...я ее посмотреть не могу как будто она удалена Это я покарал.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:28 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Triss) оптимист. зачем им пересматривать свою политику? они считают ее верной Они считают её верной,но они не видят последствий.Даже самые терпеливые нейтралы могут взяться за оружие.Вот только они этого не понимают и не хотят учиться на чужих ошибках. Quote (TheKingOfNothing) я ее посмотреть не могу как будто она удалена Я тоже
|
|
| |
Chastener | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:30 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Xoka) Это я покарал. Ага я теперь знаю за что в ПК мона Хоку )).Глумился над аваторкой КЛа
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:31 | Сообщение # 37 |
Мамка Клана
| Quote (Gizarius) Я тоже :( спокуха. я думала у меня у одной такое....видимо ссылка слетела. ща взад ее верну
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:31 | Сообщение # 38 |
Мамка Клана
| Quote (Chastener) Ага я теперь знаю за что в ПК мона Хоку )) некрам только бы повод
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:32 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Triss, на форуме али тоже не видно ) Это так,к сведению Quote (Triss) ща взад ее верну омг Велик и могуч русский язык
Сообщение отредактировал Gizarius - Среда, 09.04.2008, 16:32 |
|
| |
Triss | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:39 | Сообщение # 40 |
Мамка Клана
| все. любуйтесь. ну и бойтесь там всячески.
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:40 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Gizarius) Triss, на форуме али тоже не видно ) Это так,к сведению неа у меня на Али все нормуль вижу ее.... Quote (Gizarius) некрам только бы повод нетрош некров .... у них самы сильны профсоюз на сервере ;)
И солнце ярче блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет С2H5(OH) "Кривые руки ломом не поправишь"
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:42 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (TheKingOfNothing) нетрош некров .... у них самы сильны профсоюз на сервере ;) Гномов больше)
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:44 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (Gizarius) Гномов больше) а гномов некров ?Добавлено (09.04.2008, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Triss) ну и бойтесь там всячески. а чего боятся то ....
|
|
| |
Gizarius | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:50 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (TheKingOfNothing) а гномов некров ? Мне стыдно было бы играть некром ) Ибо берут их все кому не лень ) А вот от хумана мага никто хурикан не ждет...тактический прием ) А если гном с сомом,до 90 к 10 что саб некр.Предсказуемо вообщем)
|
|
| |
TheKingOfNothing | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:58 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (Gizarius) Мне стыдно было бы играть некром ) ну вот у меня саб некар и мне нравится им играть ... хотя и основной класс очень близки к некру - СХ ...весело иногда ... бьешь деф-спаком ... и народ гадает СХ или некар ... правда потом меня сумон сдает
Сообщение отредактировал TheKingOfNothing - Среда, 09.04.2008, 16:59 |
|
| |