Заявка
|
|
TOUX | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:38 | Сообщение # 76 |
КАКУС ТОМАТУС
Статус: Offline
| я ФСа всегда соло качал..ибо соло быстрее. А баф-боты появились только на 74 лвле
|
|
| |
Gizarius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:44 | Сообщение # 77 |
Полковник
| ФСа соло качать одно удовольствие )
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:52 | Сообщение # 78 |
Инквизитор
| Quote (Gizarius) ФСа соло качать одно удовольствие ) а под бафом СЕ 76 и ПП 66 еще лучше )))
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Gizarius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:55 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (Demius) а под бафом СЕ 76 и ПП 66 еще лучше ))) А если еще БД и СвС...да еще живые чтоб не забывали Денс/сонг...можно по 2 биг комнаты в катах чистить )
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:55 | Сообщение # 80 |
Инквизитор
| Quote (Gizarius) А если еще БД и СвС...да еще живые чтоб не забывали Денс/сонг...можно по 2 биг комнаты в катах чистить ) да я и без них две комнаты в аскетах чищу. если там варлорды не тусят.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:58 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Quote (Demius) да я и без них две комнаты в аскетах чищу. если там варлорды не тусят. А у меня на варлоке не получается (( кот критует редко зараза да и вамп у СЕ только 3й лвл.
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:07 | Сообщение # 82 |
Инквизитор
| Quote (Gizarius) А у меня на варлоке не получается (( кот критует редко зараза да и вамп у СЕ только 3й лвл. мне то проще. вр4. да и Тень оооочень редко может сдохнуть, как правило или лагнул, или просто ступил. К тому же хилюсь я СЕ если что. Она на ноуте запущена, так что выходит практически живая.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:25 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Quote (Demius) мне то проще. вр4. да и Тень оооочень редко может сдохнуть, как правило или лагнул, или просто ступил. К тому же хилюсь я СЕ если что. Она на ноуте запущена, так что выходит практически живая. Да,весело )
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:58 | Сообщение # 84 |
Мамка Клана
| Quote (Demius) да я и без них две комнаты в аскетах чищу. если там варлорды не тусят. ой гляньте какие мы крутые.....канешна он там две комнаты чистит..... с гномом, лучнегом и бишем.....сама видела (за биша была я )
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:20 | Сообщение # 85 |
Инквизитор
| Quote (Triss) ой гляньте какие мы крутые.....канешна он там две комнаты чистит..... с гномом, лучнегом и бишем.....сама видела (за биша была я а я виноват, что ты не одна пришла? а если бы лучник не тупил ты застанил бы под париком тех паравозеров, то вообще было бы прикольно
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:00 | Сообщение # 86 |
Мамка Клана
| Quote (Demius) а если бы лучник не тупил ну во-первых, все они такие в вар али а во-вторых, зато он расстрелял всех кто рядом стоял кроме того паровозера
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Xoka | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:23 | Сообщение # 87 |
_
| Паровозеров ток не трожте. )
|
|
| |
lordsith | Дата: Пятница, 11.04.2008, 04:28 | Сообщение # 88 |
Леонисс - победитель крыс
| Quote (Demius) да я и без них две комнаты в аскетах чищу. если там варлорды не тусят. Слабо что то. Если я ФС качаюсь в катах, через меня варлорды больше 2х раз не ходят - ибо сагрить себе их парик и завалить его не составляет проблемы. Если настанет интрелюдия - то можно будет развернуться на полную: Новый сумон убиватель: 1) 3000п.атаки, 1500м.атаки - без бафов 2) Мега скил - наподобии масового декоя: -2000хп за 5 сек. 3) Еще один веселый скил - аналог мортал блоу у дагера - но с 3к п.атаки 1 удар робоносца нету. 4) Последний скил так себе - опять взрыв трупа, но с 1,5к м.атаки мож и оправдает себя. P.S.> Triss мы тебя форуме порадывали тутулами, хотю тут взаимности. Недавно нашли прикольную фишку, в интрелюдии танковый сумон обладает пасивным умением магического зеркала - приятная плюшкка.
Ally - HK, Clan - FaceMakers LeonisS, 66lvl - 1865 m/atak - что дальше будет? Блин у вас логин соответствует отбражемому нику, отдельно не настраиваеться? :(
Сообщение отредактировал lordsith - Пятница, 11.04.2008, 04:32 |
|
| |
Gizarius | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:04 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Да в ИЛ самоны на 79 лвл которые жгут У варлока самон масс рут кидает и зверский спешал мечом ) На пвп серве тестили-под вселением+бд и свс сносит магов на ура.Правда то,что заточка кошек будет не 1 заточка = лвл ап,а каждые 3 вроде.
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:59 | Сообщение # 90 |
Мамка Клана
| Quote (lordsith) Triss мы тебя форуме порадывали тутулами, хотю тут взаимности вот тебе и новый титл. и новый статус. вообщем я Вокера переплюнула
|
|
| |