ПВП.
|
|
Hunni | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Сегодня на меня напали в Аскетах,хавк какой-та,я качал своего Сх,он ударил меня на 200...Я долго не думая сделал скрин и вальнул его.Потом он извенеился сражу же.И попросил чтоб некидали вар,он просто очень сильно хотел пвп.Я не понимаю таких людей. Добавлено (29.05.2008, 12:14) --------------------------------------------- Я ета написал навсякий случай,вдруг он что нить замутит- но у меня есть скрин если что....
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:21 | Сообщение # 2 |
Мамка Клана
| может сообщишь ник и клан товарища чтобы было более нормально?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Hunni | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| Скрины не открываются вот что пишет.Сбой загрузки одного или нескольких файлов подключаемого модуля.Файлы подключаемого модуля повреждены,либо неправильны. Добавлено (29.05.2008, 13:31) --------------------------------------------- Он сказал что просто хотел пвп.....и попросил прощения.Темболее он ударил и говорит бей я говорю нельзя мне,потом он еше раз выстрелили....кстати ко мне приходил гиз в аскеты и видел его...он и тогда подходил,только тогда он просил чтоб я ударил. Потом он попросил прощения и попросил чтоб небыло кв,он тоже нейтрал типа.
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:44 | Сообщение # 4 |
Мамка Клана
| Quote (Hunni) Потом он попросил прощения и попросил чтоб небыло кв,он тоже нейтрал типа. в след раз пусть платит деньги за это
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Hunni | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:45 | Сообщение # 5 |
Майор
| Оки
|
|
| |
KoctonpaB | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
Воин
| Quote (Triss) в след раз пусть платит деньги за это 4ккк
Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. MistySteel BD-75 (удален) Vempire ФС-77/Биш-72 KoctonpaB Овер-70
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Мамка Клана
| Quote (KoctonpaB) 4ккк точна
|
|
| |
Hunni | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| 4ккк? и как их брать? всего 2ккк можно ....а ну и валика тогда
|
|
| |
Gizarius | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Hunni, ты в 2 захода ) 2ккк взял,в вх сбегал,вернулся и еще 2ккк взял ))
|
|
| |
Hunni | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:18 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Gizarius) 2ккк взял,в вх сбегал,вернулся и еще 2ккк взял Может вдоем сразу пойдем?
|
|
| |
TOUX | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
КАКУС ТОМАТУС
| Quote (Hunni) Может вдоем сразу пойдем? пати мне!пати!!!
|
|
| |
Hunni | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:17 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote (TOUX) пати мне!пати!!! Тогда надо еше кого нить брать с собой,а то 4 на 3 плохо делится.
|
|
| |
Xoka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 07:48 | Сообщение # 13 |
_
| Quote (Hunni) Тогда надо еше кого нить брать с собой,а то 4 на 3 плохо делится. Если постараться, то можно и поделить, а остаток на чай оставить. ^^
|
|
| |
Hunni | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:25 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote (Xoka) Если постараться, то можно и поделить, а остаток на чай оставить. ^^ А ты какой чай любишь зеленый или черный?
|
|
| |
Xoka | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:54 | Сообщение # 15 |
_
| ДА мне ваще ниче не надо. )
|
|
| |