Заявка
|
|
negrol | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1)Имя - Дмитрий 2)Количество полных лет - 24 3)Сколько часов в день вы играете - 1-3 часа 4)Ваши игровые планы - получать удовольствие от игры Информация о персонаже: 1)Ник в игре - Negrol 2)Уровень - 69 3)Раса - Dark Elf 4)Профессия - SK 5)В какое время вы играете (примерно, по МСК (GTM: +3)) - в будни пос 20:00 в выходные по разному 6)Чего вы ждёте от клана - что он не скоро развалится 7)Чем вы будете полезны клану - не знаю, больше всего убивает этот вопрос 8 )Сколько у вас персонажей в игре, их ники - 3 Negrol, Stahanoff (гном 45), Secha (шилен оракл 31) 9)Ваше отношение к другим кланам и альянсам - не долюбливаю ХК 10)Состояли ли раньше в других кланах. Если да, то в каких и почему ушли. - Chaos, DarkLeague - развалились 11)Контактная информация (icq, email) - dumitriy@mail.ru 12)Место жительства. (достаточно город) - Москва С уставом ознакомлен и согласен. да С уставом алли ознакомлен и согласен. да
Кто с мечем к нам придет - того пристрелить легче будет.
|
|
| |
TOUX | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
КАКУС ТОМАТУС
| Quote (negrol) что он не скоро развалится мде
|
|
| |
negrol | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
Майор
| Извените конечно, но похоже этот клан давно существует. Я был в хаосе и дарклиге тоже старые кланы оба развалились потому что кл надоело быть кл-ами.
|
|
| |
Hexer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:51 | Сообщение # 4 |
Ведьмаг
| почему к нам? есть друзья тут? или кто заручится?
------------------------ Как известно, имея один маркер можно изрисовать все на свете за исключением самого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще все на свете.
|
|
| |
Chastener | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (negrol) но похоже этот клан давно существует И чего ты нас в старики то записал ? Клан как раз самый молодой в нашем али
Сообщение отредактировал Chastener - Воскресенье, 23.03.2008, 22:38 |
|
| |
negrol | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:11 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote почему к нам? есть друзья тут? или кто заручится? Ну просто название понравилось. Да и с вашим али у дарклиги был договор о дружбе, а крысь с неадекватами дел иметь не будет. Друзей нет и заручиться некому (ну перс не твинк- смысл в танке твинке, шмот просить не буду, шпионом не являюсь- клан ведь нейтральный как я понял). Quote И чего ты нас в старики то записал вроде давно в онлайне вижу - может путаю
|
|
| |
Chastener | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Знаешь что меня смущяет?: Quote (negrol) 4)Ваши игровые планы - получать удовольствие от игры Quote (negrol) 7)Чем вы будете полезны клану - не знаю, больше всего убивает этот вопрос Каким ты образом будешь получать от игры в клане удовольствие если ты сам не представляешь как твой перс может взаимодействовать с кланом или али? Quote (negrol) 6)Чего вы ждёте от клана - что он не скоро развалится Кстати можно преложить усилия как и для развала данного клана так и для укрепления.Чем не ответ на 7й вопрос? ..точнее мог бы быть
|
|
| |
negrol | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| Вступление в клан открывает все возможности игры (походы на рб ,пати кач, новые знакомства и тд и тп) это нужно помоему всем от игры, а иначе зачем играть. Ну и мне это нужно.
|
|
| |
Chastener | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:50 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Хорошо ) Поехали дальше : Quote (negrol) 8 )Сколько у вас персонажей в игре, их ники - 3 Negrol, Stahanoff (гном 45), Secha (шилен оракл 31) Я не поверю, что имея тольно шилен оракл можно прокачатся до 69 лвл.Или у тебя был постоянный пати кач ?
|
|
| |
negrol | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
Майор
| Танком вполне реально. Ну у меня еще друг есть абис волкер (сейчас 62 lvl)с ним частенько качался.
|
|
| |
Chastener | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (negrol) Ну у меня еще друг есть абис волкер Я так понимаю баферы друга ? А ник друга если не секрет ?
|
|
| |
negrol | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:02 | Сообщение # 12 |
Майор
| нет бафера я начал качать и при этом недавно, но бросил из-за нехватки времени. ник друга Sepa. а бафы попросишь частенько кинут, с 40 по 65 качался только в катах, а там этого добра хватает.
|
|
| |
Chastener | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Немного отвлечемся ) Quote (negrol) Вот и я по названию и название о многом может сказать. Если клан назовут YaNoob}{y..os интересно много желающих в него вступить будет. Что ты видишь в названии нашего клана,чем оно так привлекательно ?(Или может значек клана) Поверь на эту тему было достаточно дебатов в самом али ,так что вопрос вполне серьезный,да и ты сам сказал ,что название имеет значение.
|
|
| |
negrol | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:20 | Сообщение # 14 |
Майор
| Ну на главной странице расшифровка, если не ошибаюсь - темная звезда. Название мне сразу в глаза бросилось, вчера начал решать в какой клан вступить (форум найти не трудно - кто ищет тот всегда найдет). да и просто загадочное, фэнтезийное.
|
|
| |
Chastener | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:38 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Ну чтож человек по ответам вполне одекватен ).Я думаю, что в клане танк будет не лишним.Ну и последний вопрос от меня на сегодня ) Если не секрет , твоя экипировка.
|
|
| |