Заявка от Winera
|
|
Winera | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя - Max 2)Количество полных лет -19 3)Сколько часов в день вы играете - 4 часа 4)Ваши игровые планы - ........ Информация о персонаже: 1)Ник в игре - Winera 2)Уровень - 76 3)Раса - Elf 4)Профессия - MM 5)В какое время вы играете (примерно, по МСК (GTM: +3)) - с 20:00 (бывает что раньше) 6)Чего вы ждёте от клана - 7)Чем вы будете полезны клану - ну незнаю, чем смогу тем и помогу! 8 )Сколько у вас персонажей в игре, их ники HTCO7B - PP 58lv, xxxCIIOJIEPxxx 57lv, MerkeL - Necromancer 69lv 9)Ваше отношение к другим кланам и альянсам - Нелюблю Архов, Ричей,Близов ( был с нимми в варе) 10)Состояли ли раньше в других кланах. Если да, то в каких и почему ушли. - DES ally HK 11)Контактная информация (icq, email) Winera@bk.ru 12)Место жительства. - Deutschland, NRW, Oberhausen С уставом ознакомлен и согласен. да/нет - ДА С уставом алли ознакомлен и согласен. да/нет - ДА
Mach keine Faxen hier!
|
|
| |
Triss | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
Мамка Клана
| Мне говорила про тебя Афродита. Ты осознаешь что придется если не полюбить то нормально относится к архам, ричам и близам? мы жестко нейтральны Сможешь ли ты соблюдать наши привила "пвп". Потому что это самое сложное, когда приходят из воюющих кланов, научиться не отвечать на флаг и скринить. Тебе обязательно зададут вопрос на али форуме почему ты покинул ХК. поэтому сформулируй лучше сейчас. ну почему ты выбрал клан, думаю, чтобы играть вместе с Оксаной...если другая причина то тоже скажи. вопросы про читал ли ты устав али и клана не задаю, так как у тебя написано да -да так. не против. всегда приветствую друзей сокланов. жду ответов
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Chastener | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| - Тут была реклама Афродиты. Пришлось удалить ))))
Сообщение отредактировал Chastener - Среда, 23.01.2008, 23:24 |
|
| |
Winera | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Насомом деле ты правa ваш клан только из за Оксаны (AFR0DITA), а вот почему покинул ХК другая тема. Я знал что будет задан этот вопрос, я чувствовал это! Думаю ответ очевиден - надоели вары! Да и немало важно из за Оксаны тож! Млин тупо придётся скринить, а вокруг бывют такие придурки, слить мало! (шучу) Да я понемаю что иду в нейтралы! Если что то неответил или недоответил, задавайти ещё раз нестесняйтись!
Mach keine Faxen hier!
Сообщение отредактировал Winera - Среда, 23.01.2008, 23:28 |
|
| |
AFR0DITA | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Triss) придется если не полюбить то нормально относится к архам, ричам и близам? мы жестко нейтральны Возьму на перевоспитание Конечно же ЗА !
|
|
| |
Winera | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Это чё хотел сказать, никакой тут рекламы, ЭТО МОЯ ЗАЯВКА! Mach keine Faxen hier! Перевод: Неделай глупастей здесь!
Mach keine Faxen hier!
|
|
| |
Chastener | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Winera) Mach keine Faxen hier! Верно подмечено ) Винер я знаю, что ты уже долго прожил в Германии, и тебе уже достаточно трудно общаться на русском, по этому пиши, пожалуйста, внимательней. Заявка и твои ответы - это твое лицо.
|
|
| |
Winera | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Люди у меня по русскому 3 была с натяжкой, за грамотические ошибки хоть несудите меня! Я живу в германии всего 4 года ток, и друзья у меня русские и на дискотеки тож ездию тоже ток на русские почти. Проблем с русским нет, вот ток с списьмом напряг!
Mach keine Faxen hier!
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:37 | Сообщение # 9 |
Мамка Клана
| У меня пока вопросов нет. подождем что скажет клан в течение трех дней. в случае одобрения. подашь заявку на али форум.
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
xGROZAx | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:44 | Сообщение # 10 |
Бешанная БД
| Я за. Заодно хоть Хексеру будит не скучно. Двое из Германии (может пересекуться)
|
|
| |
Demius | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:27 | Сообщение # 11 |
Инквизитор
| Quote (Chastener) Винер я знаю, что ты уже долго прожил в Германии, и тебе уже достаточно трудно общаться на русском, по этому пиши, пожалуйста, внимательней. Заявка и твои ответы - это твое лицо. ну иностранцу сие простительно. Даже если до 15 лет жил в России. ждем заявку на сайте алли. Особых возражений нет, хотя немного настораживает тот факт, что к нам начали приходить люди из ХК/ДЕС. Вердикт Инквизиции - Suo periculo - На свой страх и риск.
Exitus acta probat Sapienti sat
Сообщение отредактировал Demius - Пятница, 25.01.2008, 00:10 |
|
| |
Winera | Дата: Четверг, 24.01.2008, 12:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Prostiti sa translit, pishu is telefona. Ja sam udiwilsa kogda uwidel sajawku xForDx, a wash klan i ally toka is sa Oksani.
Mach keine Faxen hier!
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:34 | Сообщение # 13 |
Мамка Клана
| Winera, подавай заявку на форум Альянса http://ta-parat.clan.su. я там отпишусь.
|
|
| |
Winera | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ок
Mach keine Faxen hier!
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Пятница, 25.01.2008, 08:15 | Сообщение # 15 |