Заяфка
|
|
K0TeHka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
| 1)Имя Денис 2)Количество полных лет 20 3)Сколько часов в день вы играете от 5 до 13 4)Ваши игровые планы Нублис Херо :))) Информация о персонаже: 1)Ник в игре K0TeHka 2)Уровень 76 3)Раса Elf 4)Профессия Wind Rider 5)В какое время вы играете (примерно, по МСК (GTM: +3)) с 12 до 00 - 1 6)Чего вы ждёте от клана совмесный кач общение 7)Чем вы будете полезны клану При этом вопросе я теряюсь,он 2хсмысленный 8 )Сколько у вас персонажей в игре, их ники SOPuk (сполер)GhostDancer(БД) MuJlacka(СЕ) KOT2TI(СВС) есть ПП но то не мой 9)Ваше отношение к другим кланам и альянсам я нейтрал хотя есть много где знакомые и друзья 10)Состояли ли раньше в других кланах. Если да, то в каких и почему ушли. 1 клан был ошибкой. Спартанс не сощлись с лидером одной вещи. Близзард воевал понял что мне это не нужно стал нейтралом были проблемы с ХК сейчяс уже нет Спарта фактически лидер тотже что и в Спартанс просто там некоторые люди стали более прокачены и им было всёравно на других Рандом ... 11)Контактная информация (icq, email) - 12)Место жительства. (достаточно город) Ростов на Дону С уставом ознакомлен и согласен. да С уставом алли ознакомлен и согласен. да
|
|
| |
Chastener | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (K0TeHka) 1 клан был ошибкой. Спартанс не сощлись с лидером одной вещи. Quote (K0TeHka) Спарта фактически лидер тотже что и в Спартанс Ты пишешь, что перый клан был ошибкой ,но опять же в итоге в него вернулся(Спарта). Кажется я чего то не понял. Поясни
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 24.05.2008, 10:07 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Причина выхода из Рандома из интересна.И в идеале лвл и профу саба указать. З.Ы. Ник знакомый уж очень )
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 11:36 | Сообщение # 4 |
_
| Против вступления к нам в клан. Человек был нокланом (мб и временно), но разводил на флаг людей, при поддержке фул пати Близов за углом. Человек регулярно появляется на пвп воротах (что запрещено правилами альянса). Я не сторонник фразы "на войне все методы хороши"...
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:04 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Допустим от пвп ворот можно отучить. А так же отучить сливать своих "недругов" в пк. И меня по прежнему интересует лвл и профа саба,а так же причина выхода из Рандома,поскольку в заявке она не указана.
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:12 | Сообщение # 6 |
_
| Ээээ... Неее... Отучением я заниматься не хочу и не буду... Да и врядли кто согласится на это. А зачем нам лишние проблемы?
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:15 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (K0TeHka) С уставом ознакомлен и согласен. да С уставом алли ознакомлен и согласен. да Он вроде сам отучением занялся )
|
|
| |
K0TeHka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Chastener) Ты пишешь, что перый клан был ошибкой ,но опять же в итоге в него вернулся(Спарта). Кажется я чего то не понял. Поясни превый мой клан был на пару чясов думал трайд кидают.... Спартанс не была ошибкой я там много чему научился и нашол новых друзей из за друзей и вернулся второй раз в спарту Quote (Xoka) Человек был нокланом (мб и временно), но разводил на флаг людей, при поддержке фул пати Близов за углом. человек,тебе не стыдно? я понимаю что у всех симпатия больше к той или другой стороне,у тя есть скрины как Близы убивали тех кого я разводил по твоим словам? или как я вообще разводил... Давай просто опустим эту тему потому что такова небыло! Quote (Xoka) Человек регулярно появляется на пвп воротах (что запрещено правилами альянса). Я не сторонник фразы "на войне все методы хороши"... Quote (K0TeHka) С уставом ознакомлен и согласен. да С уставом алли ознакомлен и согласен. да Quote (Gizarius) И меня по прежнему интересует лвл и профа саба,а так же причина выхода из Рандома,поскольку в заявке она не указана. Сбаб прошёл саба нет ,из рандома ушол потому что накопилось по мелочи в большую кучу и я понял что мне это не подходит,так как это игра и все мы хотим получять удовольствие ,а не сидеть там где что то да ещё и не одно не устраивает.
|
|
| |
Gizarius | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (K0TeHka) у тя есть скрины как Близы убивали тех кого я разводил по твоим словам? или как я вообще разводил... Давай просто опустим эту тему потому что такова небыло! А скрины не нужны, я и без скринов все замечательно помню. Quote (K0TeHka) Сбаб прошёл саба нет Неужели отменил некра 61+?
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:49 | Сообщение # 10 |
КЛ
| Ты уверен что хочешь быть нейтралом?
|
|
| |
Chastener | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:28 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Почему ты выбрал из всего нашего али именно наш клан ? Кого знаешь из нашего клана (али)?
|
|
| |
Dragonbit | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| против
|
|
| |
K0TeHka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gizarius) Неужели отменил некра 61+? да Quote (Gizarius) А скрины не нужны, я и без скринов все замечательно помню. моя позиция прежняя,не разводил я никаво с близами Quote (Gantaniel) Ты уверен что хочешь быть нейтралом? Киса,а если я пишу заявку к вам это не отвечяет на вопрос ? Quote (Chastener) Почему ты выбрал из всего нашего али именно наш клан ? Кого знаешь из нашего клана (али)? Хуни знаю с реала земляки мы Гантаниель тож знаю качялись давно милая девушка)) потому что знакомые тут есть потому и выбрал именно этот клан будьте добры обьясните почему
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
КЛ
| ты почти все время был в вар алли, ты сможешь не флагаться? не сливать? не пвпешится? про ворота забыть?
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
КЛ
| просто ну не могу тебя представить спокойным
|
|
| |