Понедельник, 23.12.2024, 10:35 Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа

Устав Альянса и Клана - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gizarius  
Устав Альянса и Клана
xGROZAxДата: Понедельник, 07.01.2008, 19:54 | Сообщение # 1
Бешанная БД
Статус: Offline
Основные Правила Альянса

1. Вождь Альянса ДБорк (DBork)
a) С ДБорком Нельзя спорить.
б) С ДБорком всегда можно обговорить любые проблемы или интересующие вас моменты. НО старайтесь, пожалуйста, как можно более точно сформулировать проблему.
в) Я не собираюсь ущемлять кого-то в правах, заставлять, командовать или проявлять любые признаки власти. Но каждый должен знать меня "в лицо" и относиться уважительно (даже если я кому-то сильно насолил). Если я сочту какое-либо действие неуважением, я не буду мириться с этим человеком в альянсе.
г) ДБорка не стоит перебивать. Если я прошу тишины, то пусть это будет тишина пока я не закончу.

2. Заместители и Ответственные лица меняются. Список тут..
а) До тех пор пока человек является ответственным лицом, воины альянсы обязаны оказывать ему всяческую помощь и поддержку в его деятельности.
б) Любые действия ответственных лиц могут быть оспорены НА ФОРУМЕ или в ПМ с ним или вышестоящими инстанциями. НО только ПОСЛЕ выполнения приказа.
в) Каждый воин Та-Парат может попросить быть ответственным лицом.
г) Если дейстивия ответственного лица кого-то не устраивают, ответственное лицо может быть убрано с должности.

3. Лидеры Кланов.
а) Каждый воин клана обязан подчинятся лидеру своего клана.
б) Лидеры кланов ответственны за действия каждого воина своего клана.

Более подробно с Уставом Альянса можно ознакомиться ТУТ

xGROZAxДата: Среда, 09.01.2008, 18:48 | Сообщение # 2
Бешанная БД
Устав Клана!!
1. Каждый член клана обязан:
- знать и соблюдать правила игрового сервера
- знать устав Альянса, подчиняться приказам Лидера Альянса и ответственных лиц Альянса
- знать и соблюдать Устав клана
- беспрекословно подчиняться Лидеру и заместителям
- поддерживать и укреплять престиж Клана
- хранить тайны Клана
- беречь имущество Клана
- стремиться быть лучшим
- помогать соклановцам любыми доступными способами, которые не выходят за рамки законов Клана и игрового сервера
- посещать форум Клана минимум 1 раз в 2 дня
- присутствовать на всех клановых мероприятиях (если онлайн в игре )
2. Членам клана запрещено:
- нарушать устав Клана, устав Альянса и правила игрового сервера
- не знать устав Клана, устав Альянса и правила игрового сервера
- не подчиняться приказам Лидера и его заместителей
- обсуждать приказы Лидера и его заместителей
- ругаться матом в чаты общего пользования
- вступать в словесные перебранки с игроками
- оскорблять игроков
- убивать и "флагаться" без одобрения Лидера или его заместителей
3. При нарушении членом Клана Устава Клана будут выноситься предупреждения (не более двух).
4. Основанием для исключения члена клана являются предупреждения, скрин шоты с зафиксированным нарушением Устава Клана.

Там где фигурирует словосочетание "клан решил, клан говорит" говорить могут только КЛ или его зам по внешней политике.

1. На форуме запрещены нецензурные выражения. За мат будет даваться предупреждение. За повторное нарушение - бан.
2. Запрещены оскорбления в адрес других пользователей форума, администрации форума, администрации сервера www.lineage.ru и правительства РФ.
3. Действия модератора не оспариваются.
4. Запрещена реклама в любом виде. Классификация рекламы находится в компетенции модераторов.
5. Запрещены объявления о покупке/продаже чего-либо за реальные деньги, а так же любой вариант обмена/покупки/продажи/прокачки персонажей. Наказанием послужит блокировка.

xGROZAxДата: Среда, 09.01.2008, 18:58 | Сообщение # 3
Бешанная БД
Состав Совета Клана
1.Triss (КЛ)
2.Gantaniel (Зам по кадрам и внутренним вопросам)
3.X0ka (зам по внешним вопросам)
4.xGROZAx (казначей)

TrissДата: Суббота, 12.01.2008, 02:16 | Сообщение # 4
Мамка Клана
Налогооблажение и штрафы.

Налогов в клане нет. Существует фонд страхования. Фонд предназначен на разные непредвиденные случаи. Это личное дело каждого и сугубо добровольное пополнять его или нет. Средства и взносы будут отслеживаться. Отчет размещается на форуме один раз в месяц. При самостоятельном уходе из клана, адены не возвращаются. Только при роспуске клана в соответствии с отчетностью будет распределен весь страховой фонд.

Штрафы. Внутри клана штрафов не существует. Существуют предупреждения КЛ и замов. Два предупреждения на третий - непонятливый покидает клан.

СИСТЕМА ШТРАФОВ АЛЬЯНСА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ И НА КЛАН. Читать тут Раздел: Штрафы и наказания:

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца.
Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024