Понедельник, 23.12.2024, 15:23 Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа

Компьютер, ноут или что? Внешне даже не поймешь - [ Компьюте - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hexer  
Компьютер, ноут или что? Внешне даже не поймешь - [ Компьюте
HexerДата: Суббота, 05.07.2008, 03:58 | Сообщение # 1
Ведьмаг
Статус: Offline

Откуда идеи? Хочется верить, что из головы. Но иногда кажется, что люди, которые немного не от мира сего, просто наращивают снежный ком технологий, производя все время «нечто» еще более технологичное (и менее понятное). Зачем? Во имя абсурдной славы? Вряд ли. Между абсурдными идеями всегда растет рациональное зерно технического прогресса. Как в случае с безмониторным компьютером-конусом от корейского дизайнера Won-Seok Lee.

Конусовидная форма концепта, носящего название «B-membrane», явно входит в популярность (уже на памяти конусовидная акустика). Внешне тяжело определить: ноутбук, настольный ПК или что еще? Множественность функций приближает концепт к определению «ноутбук». Зато неудобство переноски тут же принуждает вернуться к слову «компьютер». Но тут же на ум приходит отсутствие привычного монитора. Но зато предложен проектор. Но или зато?
Краткая инструкция предусматривает четкие действия пользователя. Если вершина «конуса» направлена вверх – компьютерное устройство выключено. Чтобы начать работу, достаточно повернуть вершину в сторону любой ровной плоскости, изображение «рабочего стола» тут же объявится на холодильнике, дверце шкафа или перегородке. Процессорный блок – в подставке, там же сенсорная клавиатура и привод CD/DVD.

Источник: digiz.ru

Прикрепления: 4133175.jpg (13.8 Kb)

------------------------
Как известно, имея один маркер можно изрисовать все на свете за исключением самого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще все на свете.

GizariusДата: Суббота, 05.07.2008, 09:17 | Сообщение # 2
Полковник
Hexer, галимый понт дороже денег :)

TOUXДата: Суббота, 05.07.2008, 09:33 | Сообщение # 3
КАКУС ТОМАТУС
Не ..ф топку. Всегда нужна стена.А если я например в ресторане сижу? Не, не прёт. evil

HunniДата: Суббота, 05.07.2008, 16:37 | Сообщение # 4
Майор
Мне больше ноут подходит.......а эту штуку я бы подарил Пэрис Хилтон......если бы были денюжки. :p

Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там какая-то фигня случилась, и рожать стали женщины.

Сообщение отредактировал Hunni - Суббота, 05.07.2008, 16:38

VordrikVolvioДата: Суббота, 05.07.2008, 17:23 | Сообщение # 5
Молчаливый Говорун
моднявая шляпка DD я бы себе такую чёрненькую купил еслиб деньги были :) в лес на шабаш самое оно :p

AmmunДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:27 | Сообщение # 6
Лейтенант
какойто бред придумали :p никуда не положить ничего с ней незделаеш :o
я бы лучше заместо этой фигни КПК или Айфон взял, вот это вещ!!! baby

Сложно собирать выбитые зубы сломаными руками @_@

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024