Понедельник, 23.12.2024, 11:55 |
|
|
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость RSS |
|
|
анекдоты сюда плиз=) - Страница 2 - Форум
анекдоты сюда плиз=)
| |
Barber | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
Друг клана
Статус: Offline
| Уважаемая фирма SVEN на своих будующих клавиатурах прошу буквы Х и З, а также Б и Ю разнести достаточно далеко друг от друга. Юля Зуева
Сообщение отредактировал Barber - Среда, 23.01.2008, 22:06 |
|
| |
Mystra | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:53 | Сообщение # 17 |
Silver voice of Aden
| В тему вспомнилось: все время путаю кнопки "б" и "д", или "б" и "ь", и конечно - "х" и "з" У Даргара один раз во время ремонта побелка на "х" и "з" попала и они не пропечатывались)))
"Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость"©
|
|
| |
Hexer | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:28 | Сообщение # 18 |
Ведьмаг
| - не, мужики, мне пить вера не позволяет... - че, мусульманин, чтоль? - жену у него так зовут. 85 кг. Рельсоукладчица. © wutДобавлено (05.02.2008, 01:54) --------------------------------------------- Психологи установили, как ведёт себя человек, который хочет взять у вас денег в долг: его взгляд приветлив, лицо открытое, рука слегка вытянута вперед, в ней пистолет. Добавлено (06.02.2008, 12:28) --------------------------------------------- Прибегает Петька к Чапаеву: -Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать? -Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышешь, все дома к чертовой матере, что останется зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!!! -Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем...? -Ну или так...
------------------------ Как известно, имея один маркер можно изрисовать все на свете за исключением самого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще все на свете.
|
|
| |
Mystra | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:15 | Сообщение # 19 |
Silver voice of Aden
| Они разбили мне сердце! Плюнули в душу! Растоптали мои самые лучшие чувства! Ну за что мне, простому мазохисту, такое счастье?! © взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы лица кандидатов, когда я их провода из свича выдёргивал...©
"Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость"©
Сообщение отредактировал Mystra - Четверг, 07.02.2008, 20:36 |
|
| |
Hexer | Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:34 | Сообщение # 20 |
Ведьмаг
| Добавлено (16.02.2008, 14:04) --------------------------------------------- К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова. Добавлено (19.02.2008, 23:34) --------------------------------------------- 1. Ты че так поздно с работы пришел? 2. Качался седня... 1. )В Линейке ? 2. :-D не, в качалке! тоже, знаешь игра интересная! собрал седня пати из трех человек, потом к нам еще хайлвл присоединился, и мы пошли рейдом на штангу! эт босс такой, на нем хорошо STR и CON качаются! три подхода сделали! 1. О_о как дроп? 2. стремно...один чувак себе на ногу блин на 10к дропнул...
------------------------ Как известно, имея один маркер можно изрисовать все на свете за исключением самого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще все на свете.
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Среда, 20.02.2008, 20:19 | Сообщение # 21 |
КЛ
| ой валяюся.............
|
|
| |
Hexer | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:56 | Сообщение # 22 |
Ведьмаг
| Вчера трое неизвестных напали на гражданина и сожгли его паспорт. Теперь неизвестных четверо.
|
|
| |
SatanaSP | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| +1
Умпебло унидо хамасен рабен сидо!
|
|
| |
Triss | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
Мамка Клана
| SatanaSP, чёйто я не поняла. почему это Илья тебе ставит плюсики в репутации а мне нет? приезжай - изобью ПыСы. уже поставил, исправился, подлиза. пойду новый ужин готовить
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
TOUX | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:46 | Сообщение # 25 |
КАКУС ТОМАТУС
| шо? *не в тему так*
|
|
| |
KoctonpaB | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:24 | Сообщение # 26 |
Воин
| Quote (TOUX) чёйто я не поняла. почему это Илья тебе ставит плюсики в репутации а мне нет? приезжай - изобью Она ослепла
Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. MistySteel BD-75 (удален) Vempire ФС-77/Биш-72 KoctonpaB Овер-70
|
|
| |
Gantaniel | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:38 | Сообщение # 27 |
КЛ
| Quote (KoctonpaB) Она ослепла нее, росто каждой женщине хочется больше внимания
|
|
| |
Hexer | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:22 | Сообщение # 28 |
Ведьмаг
| - Однажды мне учительница за сочинение поставила двойку. - Почему? - Просто на тему "Как я провел лето?", я написал: "Спасибо, хорошо!"Добавлено (27.03.2008, 11:17) --------------------------------------------- Приходит мужик в банк и говорит: - Дайте мне кредит! У меня потрясающая идея! Менеджер по кредитованию: - В смысле? - На эти деньги я открою гей-клуб! - А с чего Вы взяли, что это окупится? - Ну как же, - отвечает мужик, - народ то потянется. Все гаишники у нас кто? Правильно - %идары - 100% придут. Судьи футбольные, депутаты опять же... У меня на этаже соседи, точно знаю, %идарасы - и они придут! - Извините, но мы Вам все-таки вынуждены отказать... - Ну и Вы тогда приходите! Добавлено (05.04.2008, 16:22) --------------------------------------------- Жена укладывает дитя спать и жалуется мужу: - Прикинь не проходит слип даже с соской!!
|
|
| |
Xoka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:30 | Сообщение # 29 |
_
|
|
|
| |
negrol | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:50 | Сообщение # 30 |
Майор
| Черный юмор - реальные смерти. http://www.lipworld.by.ru/Lipworl....05.htmlДобавлено (05.04.2008, 16:50) --------------------------------------------- можно сказать по теме Веб-сайт thecarconnection.com провел конкурс под девизом “Дикие, жуткие и идиотские улицы Америки. Из 2500 претендентов в пятерку победителей вошли следующие: 1. улица Психопат 2. тупик Разводов 3. улица Далеко-от-задницы 4. Перекресток улицы Клинтона и улицы. Супружеской Верности 5. улица Неожиданная При этом название Psycho Path (что можно перевести и как «Сумасшедший Путь», и как «Психопат») встречалось несколько раз. А улица «Далеко-от-задницы», по уверениям местных жителей, это единственная дорога, по которой можно проехать к хребту Запоров в Арканзасе. В штате Джорджия есть перекресток дорог Одиночества и Тяжелой Нужды. Встречались и такие названия, как дорога Тени Смерти или улица Ззиксс. Все эти названия проверялись по картам, так что ни одно из них не выдумано.
Кто с мечем к нам придет - того пристрелить легче будет.
|
|
| |
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|