Не ждали?)
|
|
VordrikVolvio | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
Молчаливый Говорун
Статус: Offline
| Quote (Meniel) что вы, не берите ее, она вас плохому научит нас еще чему то плохому мона научить ??? О_о
|
|
| |
Triss | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:26 | Сообщение # 17 |
Мамка Клана
| VordrikVolvio, ну пусть ОНИ обольщаются...... а мы ее переучим и перелюбим в другую сторону
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:12 | Сообщение # 18 |
Silver voice of Aden
| Quote (Triss) Короче выбираем еще 5 дней Дадада! Флуда мне! Флуда! *пребывая в ломке по клан/алли чату* Quote (Triss) Ну а потом как обычно, делевел и она в нашем клане А что, я не против) У СвС все равно SP на песню не хватает. Хотя сливать 80% на 77 уровне... Это садо-мазо уже) VordrikVolvio, поверь мне..) Quote (Triss) переучим и перелюбим в другую сторону Флаг вам в руки и паравоз на встречу Вспомнилась фраза, мол, он тебя прохолит и пролелеет... Процесс остался тайной
"Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость"©
Сообщение отредактировал Mystra - Пятница, 25.01.2008, 19:13 |
|
| |
Demius | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
Инквизитор
| Quote (Triss) а мы ее переучим и перелюбим в другую сторону а может лучше заставить ее на форуме алли заявку продублировать? *тут должен быть какой-нить демонический смайлик, но так как его нет, то будем считать что он есть*
Exitus acta probat Sapienti sat
|
|
| |
Mystra | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:48 | Сообщение # 20 |
Silver voice of Aden
| Quote (Demius) а может лучше заставить ее на форуме алли заявку продублировать? Отец-экзекутор, это слишком жестоко...
"Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость"©
|
|
| |
VordrikVolvio | Дата: Суббота, 26.01.2008, 12:51 | Сообщение # 21 |
Молчаливый Говорун
| с инквизицией не спорят чревато...
|
|
| |
Mystra | Дата: Суббота, 26.01.2008, 14:44 | Сообщение # 22 |
Silver voice of Aden
| Quote (VordrikVolvio) с инквизицией не спорят smile чревато... Только если для нее самой...
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:50 | Сообщение # 23 |
Инквизитор
| Quote (Mystra) Только если для нее самой... мдеее. надо все таки заявку сделать согласно правилам алли - централизовано через алли сайт. Добро пожаловать на алли сайт. *вопрос со смайлом по-прежнему открыт*
|
|
| |
Triss | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:05 | Сообщение # 24 |
Мамка Клана
| Quote (Demius) *вопрос со смайлом по-прежнему открыт* хопа и сразу закрыт
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана)))
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:31 | Сообщение # 25 |
Silver voice of Aden
| Demius, ДБорк в курсе, никаких заявок на алли... я по-моему, не никто еще в алли... *несколько обиженно* Я вообще, чтобы скучно не было, заявку подала) А так и не стала бы)
|
|
| |
Xoka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:40 | Сообщение # 26 |
_
| Quote (Demius) *вопрос со смайлом по-прежнему открыт* Вот вам... Целых 2.
|
|
| |
Barber | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:57 | Сообщение # 27 |
Друг клана
|
|
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 16:42 | Сообщение # 28 |
Silver voice of Aden
| Никто меня не любит
|
|
| |
Demius | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:00 | Сообщение # 29 |
Инквизитор
| Quote (Mystra) Demius, ДБорк в курсе, никаких заявок на алли... я по-моему, не никто еще в алли... *несколько обиженно* ну я же шутил ))) а смайлов не было потому что старые для меня были все на одно лицо )) супер! спасибо за новые смайлики вот этот пожалуй мне нравиться интересно, что он означает?
Сообщение отредактировал Demius - Воскресенье, 27.01.2008, 21:02 |
|
| |
Mystra | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:23 | Сообщение # 30 |
Silver voice of Aden
| Quote (Demius) интересно, что он означает "Бууууууу!" или "Я призрак, летящий на крыльях ночи!"
Сообщение отредактировал Mystra - Воскресенье, 27.01.2008, 22:27 |
|
| |