Понедельник, 23.12.2024, 10:08 Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа

Заявка на вступление - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Gizarius  
Заявка на вступление
TOUXДата: Понедельник, 07.07.2008, 01:43 | Сообщение # 46
КАКУС ТОМАТУС
Статус: Offline
Quote (Woker)
P.S. Ну а теперь ловлю тухлые помидоры)))))

Помидоры сгнили, остались яйца.

AmmunДата: Понедельник, 07.07.2008, 02:25 | Сообщение # 47
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Woker)
И вы не занесли друг-друга во френд листы? Ну просто чтобы вместе еще поиграть. Такое количество твинков подразумевает под собой, что ты неплохо умеешь играть. А значит тебя кто-то учил или с кем-то ты общался про игру. Причем скорее именно в игре.

2ТаааЛираВообщем извините, но очень много не сходится с тем что говорит претендент. А следовательно, если в заявке врут или умалчивают, значит человек пришел на время, типа "подкачаться", "получить историю" и т.д. А раз вы его уже взяли в клан, значит время покажет, прав я был или нет.

P.S. Ну а теперь ловлю тухлые помидоры)))))

В общем я оправдыватся непередкем не собираюсь!!! evil на все вопросы я ответил на обоих форумах, читай внемательней и вникай :\
Ты знаешь, ненадо быть слишком умным чтобы непонять суть игры и ее привелегии.
Обрати внимание на али форуме в моём заявлении на 15-ый пост.

"Твоей дотошностью ты вызываеш у меня сомнение, а не заслоный ли ты казачёк ХК ?" правдо глупый вопрос? твои вопросы аналогичны.
Тебе самому ненадоела играть в Шерлака Хомса? почиму-то другие играки не задоют подобные вопросы. А я могу обяснить тебе почему они этого не делают, потаму, что они внимательно читали мои ответы на все вопросы и внекали. Я не нарываюсь на конфликт но очень прошу, ненадо показывать свои умственные способности, задавая вопросы на которые все ответы перед носом. Думай и расуждай логически чтоб не возникало подобных самнений!!!
чёт меня понесло :p

Прозьба:
Как уважающий себя человек, прошу опсуждать "какой я подозрительный тип" в закрытом для меня резделе форума, т.к мне неприято что мне на прямую говорят что я что-то скрываю и т.д...
Уважаемая Администрация: прошу закрыть эту тему, дабы избежать назревающий конфликт и флуд.

Сложно собирать выбитые зубы сломаными руками @_@

Сообщение отредактировал Ammun - Понедельник, 07.07.2008, 15:15

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024